Выбираем женский пуховик

Выбираем женский пуховик

SCANNDI FINLAND – верхняя одежда из Финляндии

Россия славится своими суровыми зимами. Солнце жителей нашей страны балует крайне редко. Надо хорошо предохраняться от холода. В противном случае вы рискуете заболеть. Деньги на покупку натуральной шубы есть не у всех женщин. Пуховики являются более доступным вариантом зимней верхней одежды. Среди преимуществ пуховиков можно выделить следующие:

  • Защита от проникновения под одежду холодного воздуха.
  • Сохраняет тепло.
  • Доступная стоимость по сравнению с другой зимней одеждой, например, паркой, изготовленной из натурального меха.
  • Использование натуральных материалов для пошива.

Советы по выбору зимнего женского пуховика

Первое, на что следует обращать внимание – качество. В качестве наполнителя должен быть только натуральный материал. Чем выше его качество, тем дороже будет стоить изделие. Также в нем в обязательном порядке должен присутствовать пух. Не зря ведь эту одежду называют пуховиком. При производстве пуховиков Scandi Finland используется ПУХОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ (80% ПУХ, 20% ПЕРО). Но, что значат эти цифры? Это немаловажный фактор – соотношение перьев и пуха. Данный параметр можно увидеть на бирке. Используемое нами соотношение 20% пера и 80% пуха является самым идеальным для любителей зимнего отдыха.

Также вам нужно будет выбирать между однослойным и двухслойным вариантом. В городских условиях предпочтительнее будет первый пуховик. Для тех, кто занимается зимними видами спорта подойдет двухслойный. С пуховиками от Scandi Finland вы можете быть уверены в качестве покупаемого изделия.

Если ваш выбор пал на другого производителя, то в процессе выбора особое внимание нужно уделить подкладке. Проведите ее визуальный осмотр и убедитесь в том, что она цельная. Сквозь подкладку не должны вылезать перья и пух. Также недопустимо и наличие проколов. Прощупайте пуховик. Если наполнитель распределен неравномерно, то с течением времени он начнет сбиваться и изделие потеряет не только свой эстетический внешний вид, но и теплоизоляционные свойства.

Надпись на бирке «DIN EN 12934» означает, что наполнитель в пуховике прошел санитарную обработку. Любое изделие, относящиеся к категории верхней одежды, имеет свойство пачкаться. Следовательно, без чистки не обойтись. Ткань, из которой состоит пуховик, должна восстанавливать свою форму. Иначе изделие не перенесет стирки. Вся необходимая информация по этому поводу также указана на бирке. Об умении восстанавливаться вам скажет значок «F. P.».

Выбор пуховика с учетом фигуры

Полные низкие девушки

Как полным невысоким девушкам подобрать пуховик? Для них стилисты Scandi Finland разработали ряд правил:

  • Не нужно отдавать предпочтение чересчур длинным или чересчур коротким изделиям.
  • Не подходят однотонные цвета.
  • Старайтесь избегать дутых моделей.
Монотонная расцветка и укороченный размер делают фигуру еще более пышной и визуально снижают и без того низкий рост.

Чтобы скрыть недостатки неидеальной фигуры и сделать акцент на достоинства следует воспользоваться некоторыми хитростями.

Для обладательниц непропорциональной фигуры отлично подойдет пуховик до колен прямого фасона. Они не будут занижать рост, но скроют значительную часть полных ног. В плане расцветки лучше выбрать модели темных тонов.

Полные девушки среднего роста

В этих случаях стилисты Scandi Finland рекомендуют отдать предпочтение пуховикам прямого кроя со стандартной талией. [СПИСОК МОДЕЛЕЙ] Идеальным будет вариант с прямоугольными пуговицами и вертикальным кроем. Владелицы пышной груди могут обратить свое внимание на закругленный вырез. Преимущество подобных моделей заключается в том, что они визуально увеличивают рост. Отлично комбинируются с сапогами на небольшом каблуке.

Худощавые девушки высокого роста

В этом случае нужно выбирать одежду, которая противопоказана низким полноватым барышням. Проще говоря, пуховик должен быть длинным. [СПИСОК МОДЕЛЕЙ] Отличный вариант – приталенная модель светлых тонов с добавлением принтов или рисунков. Также желательно, чтобы в комплекте шел пояс, так как приталенное изделие подчеркнет вашу фигуру.

Девушки среднего роста

Для этой категории представительниц слабого пола подойдут модели длинной по колено или по щиколотку. Отлично будет смотреться и вариант до верхней линии бедер. Если необходимо скрыть несколько лишних килограмм, то лучше выбрать модели с прямым кроем. [СПИСОК МОДЕЛЕЙ]

Высокие девушки

Отдавать предпочтение лучше изделиям по щиколотку. Такие модели являются самыми теплыми по сравнению со всеми другими. Однако стоит помнить, что в таком пуховике будет крайне неудобно управлять автомобилем.


Владелицы автомобилей

Здесь женщинам предоставляется широкий выбор. Самым предпочтительным вариантом считается короткий кожаный пуховик, отделанный мехом, например, кроля, норки или чернобурки. Большинство подобных моделей имеют укороченные рукава, что требует позаботиться о дополнительном утеплении рук в виде длинных перчаток. Естественно, в таком пуховике долго находиться на открытом воздухе зимой крайне не рекомендуется. Зато при езде за рулем она превращается в практичную и очень удобную вещь.


Выбор женского пуховика в зависимости от типа фигуры

Все женские фигуры подразделяются на несколько категорий:

  • Груша.
  • Перевернутый треугольник.
  • Яблоко.
  • Песочные часы.
Главная задача при выборе пуховика – скрыть недостатки конкретного типа комплекции и подчеркнуть его достоинства. Если выбрать неправильно, то одежда сделает вас еще более полной или высокой.

Груша

Самое важное для обладательницы широких бедер – найти баланс между нижней и верхней частями тела. С этой задачей можно справиться с помощью моделей с вырезом в виде буквы V. Также подчеркивает грудь капюшон или объемный воротник. Постарайтесь выбрать такую модель, которая не будет притягивать внимание к нижней части тела. Отдавайте предпочтение прямым фасонам с прямым кроем.

Перевернутый треугольник

Для женщин с подобной фигурой нужно как можно качественнее провести сглаживание верхней части тела с нижней. Это возможно сделать с помощью правильно подобранного пуховика. Крайне не рекомендуется модель «баллон». Лучше всего будет смотреться пуховик с немного расклешенным подолом. Длина не играет никакой роли. Главное требования – пышный низ в форме колокольчика, тюльпана или трапеции.

Яблоко

Для этой комплекции идеально подойдет пуховик с поясом, который будет подчеркивать талию. Женский образ подчеркивается нагрудными и набедренными накладными карманами. Также акцент должен быть направлен на ноги и грудь. Поэтому предпочтение отдается укороченным, а не длинным моделям. Низ должен быть расклешен. Красиво будет смотреться пуховик с отложным воротником.

Песочные часы

Эту фигуру принято считать правильной. В данном случае выбор одежды не вызывает затруднений, так как подобное телосложения пропорционально. Поэтому вы можете примерять абсолютно любые модели зимних пуховиков.

Заключение

Изучив представленный выше материал, вы сможете правильно выбрать зимний пуховик с учетом своей фигуры и роста. Также мы рассказали, какие материалы используются в процессе пошива этого элемента верхней одежды и по каким параметрам нужно его выбирать.


Возврат к списку

Клуб оптовиков Scanndi Finland
Заполните информацию о себе
и мы отправим Вам оптовый прайс-лист
и условия участия в клубе
Клуб золотых партнеров Scanndi Finland
Осталось пару шагов
Подтвердите подписку, чтобы получить письмо.